Thunderbird: Использовать Developer Toolbox для дочернего окна

Для Thunderbird раньше я использовал светлую тему, которую сделал сам. Создать тему было не так сложно, т.к. акцент был на светлые тона. На днях я всё же решил сменить тему на тёмную, но понял, что создавать её с нуля очень муторно, да и изобретать велосипед нет смысла, т.к. в комплекте уже есть системная тёмная тема. Мне оставалось только доработать её «напильником».
С основным окном проблем не возникло — при вызове Developer Toolbox я мог выбрать любой элемент интерфейса и узнать его название для настроек css.

Но вот если нажать на кнопку Write (Создать новое сообщение), то я уже не могу выбрать для нового окна ни один элемент с помощью копки Pick an element from the page.

Выяснилось, что для того, чтобы выбрать элемент с другого окошка (фрейма), нужно на панели разработчика нажать соответствующую кнопку:

Далее мы выбираем нужный фрейм:

После выбора фрейма, его название наверное должно быть отображено в заголовке Инструментов разработчика, но у меня почему-то название не поменялось, хотя вы сможете работать с выбранным фреймом:

0 0 votes
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments