SWtOR: Artifact Equipment Authorization

Вот я и дождался выхода SWtOR: Legacy of the Sith 7.0 Expansion. Не скажу, что я в восторге, т.к. мне было довольно тяжело смотреть первую кат-сцену нового дополнения из-за постоянных рывков. Складывалось ощущение, что проскакивают кадры, которые должны быть показаны только через секунду-две. Может какой-то баг с кэшированием анимации. В общем пока продукт сырой. У меня кончилась подписка, хотя для меня главное, что я успел получить это дополнение, так что его не нужно будет покупать отдельно. Из-за окончания подписки у моего аккаунта урезали многочисленные плюшки подписчика, одной из которых было увеличенное количество панелей интерфейса. Я занялся перераспределением активных ячеек и обратил внимание, что у аптечки появилась странная надпись красного цвета:

Requires Artifact Equipment Authorization

 

SWtOR: Artifact Equipment Authorization

В инете по этому поводу отмечено, что это «нормально» и не является фишкой нового дополнения. Просто уже давно (если не всегда так было) бесплатные игроки не могут использовать фиолетовые и золотые предметы без покупки сертификата авторизации. Т.е. предметы уроня Артефакт и Легендарный игрокам f2p недоступны. У меня эта аптечка уже была на панели быстрого доступа, поэтому я мог её использовать. А вот если бы я случайно удалил эту аптечку из слота, то уже не смог бы её использовать. Меня это немного напрягло, поэтому я купил сертификат в Cartel Market.

Такой же сертификат можно было купить на рынке GTN за обычные кредиты (но цена будет нереально высокая).

 

SWtOR: Artifact Equipment Authorization

Со времён подписки у меня осталось немного «наличности» (Cartel Coins), но их хватило только на сертификат для текущего персонажа. Для разблокировки этого сертификата на весь аккаунт нужно было 2700 cc, сейчас же эта услуга мне обошлась в 1200 cc:
SWtOR: Artifact Equipment Authorization

Здесь важно понимать, что вы хотите — если у вас в планах поиграть и другими классами, то придётся сменить персонажа, а значит сертификат на новом персонаже работать не будет! Если у вас бесплатный (free-to-play) аккаунт и вы всё же планируете задержаться в игре на долго, то наверное лучше потерпеть и накопить Cartel Coins, чтобы купить сертификат на аккаунт (Legacy).

 

После приобретения этого сертификата, вам в инвентарь попадает вот такой чип (карта), который нужно активировать/использовать:
SWtOR: Artifact Equipment Authorization

После этого предметы можно будет использовать без ограничений, как и при активной подписке.

Вообще предметы такого уровня избыточны практически всегда. Они вам могут действительно пригодится только в Операциях или Флэшпойнтах высокого уровня сложности. В остальных случаях, если вы играете соло с компаньоном, то лучше прокачать компаньона на 50 уровень и пройти Story-миссии для всех классов (нужно только первые три главы) — у вас будут пассивные бонусы перманентно. Но ещё один очень важный момент — у вас будут специальные возможности этого класса (Heroic Moment). Аналогично с Past Life feats из DDO, вы перенесёте новые способности на нового персонажа (да и на всех других персонажев вашего аккаунта (Legacy). Некоторые из них очень сильные:
Legacy Sticky Plasma
Legacy Force Choke
Legacy Dirty Kick
Legacy Force Sweep
Legacy Force Lightning
Legacy Project
Legacy Flame Thrower
Например мне нравится связка «Бомба с часовым механизмом (Legacy Sticky Plasma)», а затем «Удушение» (Legacy Force Choke). Ну и «Огнемёт» (Legacy Flame Thrower) против толпы очень действенная атака.

 

Как получить нахаляву Cartel Coins, а также другие заметки по Start Wars the Old Republic можно найти тут.

 



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments